目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此次的計畫,想了很久,來來回回改了很多次,很多地方尚未思考,因為準備的時間相當
匆促。南美後的行程後,歐洲(有些空白為彈性用或是尚未決定前往哪個地點)、阿拉伯半
島與馬來西亞就只能走到哪算到哪,雖是有計畫,但是尚未研讀許多);大致上行程如下表
的計畫,之中包括到了南美還要申請簽證,我想改變的計畫很大,到時候再來更新。

MiniS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

談起環球之旅,大部分人都曾有過這樣的念頭。曾經收到一封Email,內容是這樣寫著:我們周圍大約有九成的人,從小夢想要環遊世界,卻只有1%的人實現,為什麼?要完成環遊世界,最要具備的三項要素就是:錢、時間、與勇氣。年輕人有時間、有勇氣,卻沒有錢;30歲以上的上班族,最缺乏的是時間與毅然決然放下工作、家庭的勇氣;人到50歲後,雖然已經累積了一些錢,時間也多出來了,勇氣卻被歲月磨光了。但沒錢有沒錢的玩法,沒時間有沒時間的玩法;年紀大了,還有一些安全的環遊世界方法。

 

 

MiniS 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()